УкрРус

Катар построит курорт Амфибия 1000

В Катаре построят великолепный туристический курорт, который, несомненно, изменит рост туризма в стране.

"Мы считаем, что будущее архитектуры находится на воде," говорит Джанкарло Зема: "и что в скором времени человек будет все больше и больше склоняется к жизни на воде".

Разработанный, чтобы быть "в гармонии с природой", Амфибия 1000 является уникальным. Стоимость данного проекта оценивают в $ 500 млн.

Как следует из названия, этот курорт на побережье Катара, будет состоять из двух частей: сухопутного и морского, размещения жилых зданий, офисов, морской парк, центр, мостов и подводные галереи.

На суше будет: музей, плавающий мост, гигантский ресторан с панорамным видом, огромный аквариум, выставочные галереи и стеклянный туннель, который приведет к подводной обсерватории в центре морского парка.

На воде будет: четыре отелей со стеклянными окнами, 75 люксов расположены по периметру здания.

Амфибия также будет иметь 80 плавающих апартаментов называемые "медуза", которые оснащены подводными палубами с видом на искусственный риф. Каждый номер вмещает до 6 гостей и будет иметь 5 этажей, связанных между винтовой лестницей с комнатой отдыха, спальней, кухней и ванной, а также отдельный салон, аквариум. На более низком уровне, около 3 метров ниже уровня моря, вы сможете насладиться панорамным видом на море.

Это просто удивительно, и единственное, что мы должны сделать, это сохранить деньги с надеждой, что однажды нам, безусловно, удасться, отдохнуть в роскошном Амфибии 1000 в Катаре.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги