УкрРус

Календарь 2012 для туриста

Январь

Китайский Новый год

Китайский Новый год является изюминкой календаря, и он отмечается с удовольствием по всей стране. В 2012 году Китайский Новый Год начинается 23 января, и многие праздники стартуют ночью с фейерверками и танцами. Праздник завершится 6 февраля с очаровательным Фестивалем Фонарей.

Гоа, Индия

Непринужденный ритм жизни, с белым песком и качающимися зелеными пальмами, Гоа (Индия) является особенно заманчивым в конце января.

Февраль

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Присоединяйтесь к самым известному фестивалю на земле, как Карнавал в Рио, который будет проходить 18-21 февраля. Колоритные костюмы – и танцы до рассвета удивят Вас.

Море и куча песка: Барбадос, Карибского бассейна

Высокий сезон предлагает сказочный месяц в странах Карибского бассейна и Барбадоса. Белые пески омываемые бирюзовыми водами, и богатая история столицы Бриджтаун несомненно запомнятся.

Март

Гонконг

В марте все любители Регби стекаются в Гонконге, чтобы увидеть чемпионат Hong Kong Sevens. Туристов ожидают: рестораны для гурманов, интригующая уличная еда и Cosmopolitan Shopping.

Карибское побережье, Коста-Рика

Расслабьтесь в разгар сезона на Коста-Рике, побережья Карибского моря. Восточное побережье этой центральноамериканского континента упивается красотой Карибской вибрации, с чарующим ароматом, мелодии калипсо и обильной зеленью. Отправляйтесь в Национальный парк Tortuguero, где гнездятся морские черепахи.

Апрель

Севилья, Испания

Пасха это большой праздник в Испании, и многие города не празднуют его с таким же рвением, как в Севилье. Во время Пасхальной недели ( Semana Santa ), этот город Андалусии купается в крестном ходе паломников.

Вьетнам

Во Вьетнаме туристы должны попробовать восхитительные блюда, сложные и увлекательные природной красоты.

Горы Атлас, Марокко

В мае организовывают для активных туристов поход на гору Атлас в Марокко. Посетите долину Ait Bougmez.

Киклада, Греция

Впереди лето пик сезона, но именно в это время туристам будет интересно отдохнуть и исследователь достопримечательности острова Эгейского моря. Прогуляйтесь в зеленой рощи на Наксосе, станьте участником танцев в Миконосе, отдохнуть на склоне холма в Андросе или в Санторини.

Июнь

Варшава, Польша

В этом году Польша твердо «сидит» на спортивных мероприятиях. В частности, в Варшаве можно увидеть безупречно охраняемый ЮНЕСКО центр, архитектуру и процветающую культурную жизнь.

Побережье Амальфи, Италия

В начале июня – очаровательное время для Италии, особенно для живописного побережья Амальфи.

Июль

Хельсинки, Финляндия

Как столица дизайна Европы в 2012 году, Хельсинки наполняется культурными событиями. Увидеть выставки, показы мод, стиль архитектуры и прогуляться вокруг привлекательной гавани города, вот что ждет туристов.

Бали, Индонезия

Экзотическая Индонезия – заманчивый азиатский архипелаг предлагает пляжную жизнь и ночное веселье. Туристы в основном выбираю красивые пляжи Бали с пышной зеленью, с экзотическими цветами и рисовые террасы возле Убуд.

Август

Лондон, Англия

Лондон 2012: это у всех на устах. Город в буквальном смысле будет трещать по швам олимпийской тематикой, выставками, культурными мероприятиями и многое другое. И конечно, спорт …

архипелаг Стокгольм

Возьмите лодку в шведской столице для изучения красот этих скалистых островов.

Сентябрь

Голуэй, Ирландия

Начало сезона устриц – Международный фестиваль устриц в Галвей, уличный парад Чир. Туристов ожидает изысканные блюда.

Дубровник, Хорватия

Элегантный город Дубровник дарует и открывает туристам возможность пробродить по оживленным кафе, церквям и увидеть всемирное наследия ЮНЕСКО.

Октябрь

Мюнхен, Германия

Октоберфест в Мюнхене, Германия. В этом году мероприятие будет проходить с 22 сентября по 7 октября. Особенность этого праздника – много пива и вкусной пищи.

Читван, Непал

Поездка в Непал – это увидеть Катманду; национальный парк Chitwan, прогулки по красивым паркам на спине слона в поисках Индийского носорога и бенгальского тигра.

Ноябрь

Нью-Йорк, США

22 ноября в День Благодарения по улицам пройдет Парад. Это красочное зрелище начнется с 9 утра. Вы увидите множество надувных персонажей мультфильма, яркие костюмы.

Декабрь

Уистлер, Канада

Лыжный сезон – это возможность покататься на курорте Whistler Blackcomb – один из самых популярных курортов в мире.

Сейшельские острова

Для тех, кто желает Рождество отпраздновать на райском пляже и нагретой солнцем вод. Появится возможность погрузиться в сверкающие воды на Маэ и в экзотическом раю на Ла Диг.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги