УкрРус

Музей MOB открыли в Лас-Вегасе

14 февраля 2012 в Вегасе (штат Невада) состоялось открытие Национального музея организованной преступности и правоохранительной деятельности ( MOB MUSEUM).

Одним из знаковых артефактов музея является кирпичная стена, возле которой были выстроены члены банды Моран и были убиты членами банды Аль Капоне.

«MOB музей мирового класса создает группа исследователей и творческих специалистов, которые являются лучшими в своих областях», сказал Джонатан Ульман, исполнительный директор MOB MUSEUM. «В конечном итоге это современный взгляд на предмет, который продолжает поражать мир. И это история, которая не имеет конца, потому что организованная преступность продолжает развиваться, и влияет на нашу глобальную экономику уже сегодня «.

По словам Эллена Ноултона, бывший специальный агент ФБР ответил, что музей является одним из самых уникальных музеев в стране. «Нашей целью является точно рассказать историю организованной преступности. Музей также празднует победу правоохранительных органов и дает посетителям доступ к средствам по прослушиванию телефонных разговоров и другой информации, собранной во время наблюдения.».

Музей MOB расположен в бывшем федеральном суде США построено в 1933 году во время правления Гувера.

Музей MOB включает в себя выставочные площади на трех этажах, в дополнение открыт розничный магазин и офисные помещения.

Музей работает с воскресенья по четверг с 10 утра до 7 вечера, а по пятницам и субботам до 8 вечера.

Стоимость: $ 18 для туристов, и $ 10 для местных жителей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги