Подводный ресторан в Красном море

53

Уникальный, первый в мире ресторан и бар «Star» в Красном море — это еще одно удивительное место, которое стоит посетить.

Ресторанчик расположен в Эйлат — самом южном городе Израиля. Звезда красного моря была построена в 1998 году, в области, которая была весьма загрязнена из-за деструктивной деятельности человека.

Проектирование и планирование подводной структуры продлились 4 года, в течение этого времени были искусственно созданы коралловые рифы, чтобы постепенно восстановить подводную жизнь, которая когда-то присутствовала в этих местах. На постройку здания также ушло около 4 лет.

Находящийся на глубине 6 метров комплекс включает в себя ресторан, бар и обсерваторию. Дизайн выдержан в морском стиле, здание имеет большое количество окон, которые позволяют гостям любоваться подводными краями, которые их окружают.

Звезда Красного моря — единственная в мире ночная подводная обсерватория. В обсерватории используется мягкий свет (определенные цвета и длины волны), чтобы показать естественную среду обитания, не нарушая ее покоя.

Посетив это место, вы сможете насладиться красотой подводного мира и даже почувствовать себя частью его. Ведь вы будете находиться на глубине шести метров.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости