Спутники дешевого отдыха в Болгарии - секс, наркотики и алкоголь

225

Болгария задыхается в разврате. Страну не посещают туристы с большим кошельком. Местные курорты становятся убежищем для криминальных элементов из западных держав, которые превращают существование местных отельеров и рестораторов в сущий ад, пишет Joinfo.

Туристы из Чехии, Англии, России, Германии, а также стран Скандинавии приезжают сюда с целью предаться порочным действиям и разврату, превращая отдых на курортах Болгарии в место для секса и тотального употребления наркотиков. Таких туристов здесь называют "русскими цыганами Европы".

Работники туристических объектов постоянно жалуются на слишком шумное поведение посетителей. Зачастую девушки легкого поведения, именуемые "блондинками цыган Европы" находятся в пьяном состоянии, пичкают в себя наркотики, обнажаются на танцплощадках. По словам одного из арендаторов пляжного клуба, в Болгарии, по сравнению с другими странами, очень дешевый алкоголь. Но туристы здесь ведут себя так, как никогда бы не позволили подобное поведение у себя дома. Все эти развязанные отдыхающие создают большие проблемы для бизнеса, ведь они устраивают оргии на столах, отпугивая других туристов.

В Болгарии есть ночные клубы, в которых взимается плата за вход 20 левов и клиент получает все – алкоголь, наркотики, секс. А после полуночи вечеринка вообще превращается в дикую оргию, которую устраивают иностранные туристы.

Видимо, дешевый отдых на пляжах Болгарии скоро превратиться в масштабную катастрофу. Куда смотрит правительство страны?

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости