УкрРус

Летние каникулы: изучаем цены на путевки в лагерь

Наверняка ваш школьник любит ездить в летние лагеря. Перед тем, как выбирать, куда приобрести путевку на летние каникулы 2013, узнайте, во сколько вам обойдется детский отдых!

Сейчас существует огромное количество различных вариантов детских лагерей. Практически каждый старается чем-то выделиться, презентуя собственную программу отдыха и уровень сервиса.

Обычные оздоровительные лагеря

Как правило, они функционируют на базе бывших пионерских лагерей. В наследство от советской эпохи остались не слишком комфортабельные условия проживания, часто – с одним душем на этаже или огромной несовременной столовой. Однако очень часто не очень привлекательный фасад компенсируется интересными программами и кружками. Мало того – стоимость путевки как правило, ниже, чем в "навороченные" лагеря.

Цены на путевки: от 2300 до 4000 грн.

Туристические лагеря

Отдых в палатке, спортивное ориентирование, еда на костре – это как раз то, что понравится активному подростку! Плюс к этому – экологическое воспитание, интересные конкурсы и игры. Туристические лагеря бывают очень разными и по программе, и по уровню сервиса. Самый бюджетный вариант – за городом.

Цены на путевки: от 2000 до 5000 грн.

Детские лагеря в Болгарии

Языковые лагеря

Ваш ребенок получит хорошую языковую практику, причем как правило, преподавателей иностранного приглашают из страны-носителя языка. За смену школьник не только подтянет иностранный язык, но и познакомится с культурой, традициями различных стран. Такие лагеря есть как у моря, так и за городом. Самый дорогой вариант – отправить ребенка в лагерь в Англию или на Мальту: путевка обойдется от 600 евро.

Цены на путевки: от 3500 до 6000 грн.

Тематические лагеря

Они очень разнообразны: в одних детей ждут различные тренинги личностного роста, в других – изучение основ финансовой грамотности, в третьих – развитие творческих способностей. Как правило, программы авторские, очень насыщенные и интересные.

Цены на путевки: от 4000 до 7000 грн.

Экстремальные лагеря

Скалолазание, дайвинг, сплав по горным речкам – такой экстрим однозначно понравится вашему ребенку! Выбирая подобный лагерь, обязательно поинтересуйтесь квалификацией тренеров.

Цены на путевки: от 5000 до 7000 грн.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги