"Авиалинии Харькова" начали летать на Гоа

7

Авиакомпания "Авиалинии Харькова" в сотрудничестве с туроператором Pegas Touristik открыла рейс из международного аэропорта "Борисполь" (Киев, Украина) на Гоа (Индия), сообщает tourdream.net.

Рейсы по маршруту Киев – Гоа – Киев выполняются на дальнемагистральном авиалайнере Boeing 767-300ER, оборудованном салонами бизнес- и эконом-класса. В воскресенье/понедельник вылет из Борисполя в 20.00, с Гоа – в 7.30. В понедельник и четверг рейс из Борисполя в 9.45, обратный – в 21.30. Продолжительность полета – 7 часов.

Так, по словам председателя правления авиакомпании Николая Никитенко, изначально делалась ставка на дальнемагистральные рейсы. Эта рыночная ниша в Украине недостаточно заполнена и является очень перспективной. А активное развитие международного авиасообщения позволяет уже сейчас строить смелые планы в этом направлении и успешно их реализовывать.

Рейс Киев – Гоа — Киев стал первым дальнемагистральным рейсом в карте маршрутов "Авиалиний Харькова". В ближайшее время авиакомпания в сотрудничестве с туроператором Pegas Touristik, планирует открыть еще целый ряд дальнемагистральных направлений, в том числе в Пунта Кану (Доминиканская Республика), Нха Транг (Вьетнам), Бангкок и Пхукет (Таиланд).

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости