Венесуэла предложит новые маршруты для экотуристов

7

Власти штата Сулия (Zulia), лежащего на северо-западе Венесуэлы, разрабатывают проект создания туристического маршрута в южной части озера Маракайбо (Lago de Maracaibo). Поддержку оказывают университеты и региональные министерства природных ресурсов и наземного транспорта.

Предполагается, что маршрут свяжет города и селения южного и юго-западного берегов этого озера-залива: Эль-Вихия (El Vigia), Эль-Моралито (El Moralito), Санта-Барбара (Santa Barbara), Пуэрто-Конча (Puerto Concha), Эль-Конго (El Congo) и Олога (Ologa), которые можно будет посетить за 2 дня и одну ночь.

Туристы смогут насладиться природными и культурными достопримечательностями к югу от озера Маракайбо, сообщает BuenoLatina.ru. Только здесь можно увидеть такое уникальное природное явление, как молнии Кататумбо (Relampago del Catatumbo), а также познакомиться с местными традициями и бытом в селениях индейских рыбаков.

В этом районе также находится национальный болотный парк Агуас-Бланкас-и-Неграс (Parque Nacional Cienagas de Aguas Blancas y Negras), уже сейчас хорошо известный путешественникам. Но новый туристический маршрут расширит возможности знакомства с местной природой.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости