В Дубае для туристов открылся новый развлекательный центр

7

Первый в своем роде крытый корт для гольфа с неоновой подсветкой под названием "Play a Round Some Place Nice" открылся в Дубае, в престижном районе Dubai Marina. Здесь жители и гости города всех возрастов могут испытать свои способности и потренировать навыки.

Для того, чтобы увлечь детей, дизайн площадки был выдержан в тематике подводного мира, где может проводить время вся семья. Всего на поле 9 лунок, при этом игрокам предлагаются различные степени сложности игры. Кроме того, в комплексе можно заняться различными искусствами и ремеслами, например, рисованием, лепкой керамики или вышиванием бисером, или отметить День рождения в веселой компании в Party Room.

Для малышей от года до трех лет здесь оборудована площадка с мягкими игрушками, где они могут тренировать свои двигательные навыки. Также для всех гостей работает кафе со здоровым меню.

Комплекс "Play a Round Some Place Nice" открыт ежедневно, с 10.00 до 20.00. Партия в гольф для детей от четырех лет стоит 30 дирхамов (US$ 8,2), кружок искусств и ремесел – от 10 дирхамов (US$ 2,7)

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости