УкрРус

Hilton Garden Inn открылся в Севилье

Первый отель бренда Hilton Garden Inn - Hilton Garden Inn Sevilla открылся в Испании, в столице Андалузии Севилье. Для отельной компании Hilton Worldwide это уже третий гостиничный бренд, вышедший на рынок Испании. Сейчас в общей сложности под управлением компании Hilton Worldwide работает семь испанских отелей.

Первый испанский отель под маркой Hilton Garden Inn расположился в новом здании, построенном в современном городском стиле и входящем в состав частного бизнес-парка Parque Empresarial Torneo. Он находится в 4,5 километрах от центра Севильи и в 10 километрах от городского аэропорта. Всего в отеле 140 номеров.

"Объём туристического потока в Испанию стабильно увеличивался на протяжении нескольких последних лет, и мы весьма оптимистично оцениваем будущие перспективы и конкурентоспособность местного туристического рынка, - оценил Саймон Винсент (Simon Vincent), Президент Hilton Worldwide в регионе. Несмотря на кризис, Испания продолжит оставаться популярным местом отдыха. "Мы с нетерпением ждём гостей нашего первого в Испании отеля Hilton Garden Inn Sevilla. Наш бренд славится тем, что предлагает всё необходимое для современных бизнес-туристов. Новый отель, открывшийся на территории комплекса Parque Empresarial Torneo, впитал в себя дух Севильи и наши фирменные традиции гостеприимства", - пркомментировал Марк Ногал (Mark Nogal), руководитель Hilton Garden Inn.

Севилья, расположенная на берегах реки Гвадалкивир, привлекает туристов-экскурсантов, так как обладает богатейшим историческим и культурным наследием и множеством достопримечательностей, среди которых королевский дворец Alcázar de Sevilla и минарет La Giralda. Кроме того, город привлекателен и для бизнес-туристов, для которых новый отель предлагает площади для проведения совещаний и других корпоративных мероприятий -около 300 квадратных метров. В составе отеля имеется 5 переговорных комнат, способных вместить до 200 участников. Гости отеля могут круглосуточно воспользоваться услугами бизнес-центра, а также бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет через Wi-Fi.

Среди "неделовых" предложений отеля – ресторан Grill, меню которого содержит блюда международной и испанской кухни, бар, оформленный по мотивам городского кафедрального собора, винная карта причем местные ликёры из погребов Jerez de la Frontera. На территории отеля находятся фитнес-центр, теннисный корт и открытый бассейн, а неподалёку расположены поля для гольфа и места для занятий различными водными видами спорта на берегу реки Гвадалкивир.

Бренд Hilton Garden Inn пришёл на рынок Испании спустя всего лишь несколько месяцев после открытия первого испанского отеля DoubleTree by Hilton, которое состоялось в прошлом декабре в каталонском городе Эмпорда.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги