УкрРус

В Хорватии откроется первый ботель - отель на корабле

В пятницу в хорватской Риеке откроется ботель - отель на корабле, получивший название "Марина" (Marina), пишет BalkanPro.ru.

Это первая гостиница на воде не только в Риеке, но и на всем хорватском побережье. Ботель "Марина" располагает двухместными, трехместными, четырехместными и шестиместными номерами. В общей сложности корабль, построенный в далеком 1936 г., насчитывает 112 мест.

Через две недели гостям отеля будет доступен фитнес-центр, в декабре на третьей палубе откроется и ресторан. Не только национальная кухня войдет в меню заведения. Оно будет угощать блюдами, которые предлагались на корабле, когда он был пассажирским судном. В обустройство первого ботеля в Хорватии компания Arhipelag инвестировала 13 млн кун (1 евро - 7,6 куны). По официальной классификации объект относится к хостелам.

Проживание в ботеле обойдется в сумму от 99 до 150 евро с человека в сутки в зависимости от типа номера. В первую очередь "Марина" сосредоточится на организации свадеб, банкетов и других мероприятий подобного рода.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги