В Дубае открывают новые гостиницы

7

На вторую половину 2012 года в Дубае намечено открытие нескольких новых отелей.

JW Marriott Marquis высотой 355 м (первая очередь на 804 номера), расположенный на главной дубайской магистрали шоссе Шейха Заида, станет самым высоким отелем в мире.

Пятизвездочная гостиница Al Ghurair Rayhaan by Rotana и гостиничные апартаменты класса "делюкс" Al Ghurair Arjaan by Rotana составят единый комплекс с торговым центром Al Ghurair Centre в ходе его расширении. В общей сложности их номерной фонд составит 614 номеров.

Al Khor Rayhaan в Дейре, четырехзвездочный The Ocean View Hotel (341 номер) в престижном районе Jumeirah Beach Residence, роскошный пляжный отель Fairmont The Palm на рукотворном острове Пальм-Джумейра (381 номер).

Как сообщает dubaitourism.ru, в первом квартале текущего года эмират принял 2,6 млн туристов, что на 9% больше, чем за аналогичный период 2011 года. Рост турпотока вернул доверие к индустрии гостеприимства эмирата, о чем свидетельствует начало реализации таких крупных проектов, как отель Four Seasons Dubai, комплекс St. Regis, Westin и W, ряд гостиниц в районах Дейра и Бар Дубай.

Кроме того, дубайские компании планируют превратить культовый океанский лайнер QE2, пришвартованный в Дубайском порту Рашид, в роскошный плавучий отель на 300 номеров.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости