Чехия ввела новый вид общественного транспорта в целях роста туризма

7

В Праге и других городах Чешской Республики появился новый вид общественного транспорта, представляющий собой новый брэнд метро. С его помощью туристы смогут доехать до всех важных пунктов на территории страны, что в свою очередь будет также способствовать росту туризма.

Чешские железные дороги уже включают два состава "CityElefant", представляющих собой высокоскоростную систему сообщений местного транспорта в Праге. Теперь появится 84 новых состава "CityElefant Metros", которые будут снабжены двигателями "Skoda Vagonka", и представлять собой очень комфортабельные городские поезда под названием "CityElefant" с кондиционируемыми вагонами, удобными местами и туалетами.

Представитель Чешских железных дорог Катерина Субова (Subova Catherine) рассказала, что "CityElefant" будет осуществлять поездки в разных направлениях, включая Штуденка-Острава- Богумин – Мосты-у-Яблункова. В общей сложности из 83 составов 71 будет перевозить пассажиров в центральный регион и районы рядом с Прагой, а также проходить через районы Усти и Пардубице. 12 других составов будут осуществлять региональные маршруты. Поезда "CityElefant" ежедневно будут проезжать по железным дорогам Чехии 33,400 километров.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости