УкрРус

Европейские эксперты думают где развивать туризм в Крыму

Эксперты ЕС ищут площадки для создания тренинговых центров по развитию туризма, пишет cit.ua.

Парк-отель "Марат" может стать региональным тренинговым центром по развитию туризма в Большой Ялте, так как имеет хороший кадровый и материально-технический потенциал.

"Мы хотели бы не сами придумать для них программы обучения, а узнать, с какими проблемами они сталкиваются и где им нужна помощь. Сегодня мы общаемся с нашими руководителями санаторно-курортных предприятий, чтобы совместно определить, кого и по каким программам мы будем учить, чтобы в следующем году мы были готовы принимать туристов и дарить им те впечатления об отдыхе, которые они хотели бы получить, — подчеркнула заместитель министра курортов и туризма Крыма Ольга Бурова. "

Напомним, что в марте 2012 года на XXI Международной туристической ярмарке "Крым. Курорты. Туризм-2012", состоялась презентация проекта Европейского Союза "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма", в ходе которой были рассмотрены многочисленные вопросы по развитию и улучшению туризма.

С 2012 по 2014 год компания "GDSI Ltd" будет заниматься реализацией туризма в тренинговых центрах. ЕС выделил на данный проект 5 млн.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги