Колумбия ждет любителей современной музыки

11

В северном пригороде Боготы 5 и 7 апреля пройдет ежегодный фестиваль "Стереопикник" (Festival Estéreo Picnic). Это, одно из самых ожидаемых любителями рок- и поп-музыки событий будет проведено под открытым небом, на территории спортивного комплекса Parque Deportivo 222.

В числе наиболее именитых участников фестиваля - рокеры The Killers из США и New Order из Великобритании, экспериментальный электродуэт Crystal Castles (Канада) и мексиканский коллектив Café Tacvba, вернувшийся в 2011 году на сцену после нескольких лет творческого перерыва, сообщает BuenoLatina.ru. В общей сложности в рамках мероприятия выступят более 20 артистов, как местных, так и зарубежных, которые представят различные музыкальные жанры, от гитарного рока до хип-хопа.

Богота, или Санта-Фе-де-Богота - столица Республики Колумбия, административный центр департамента Кундинамарка и самый крупный город страны. В наши дни она является символом всего колумбийского. Это город невероятной архитектуры, яркой культурной жизни, роскошных колониальных церквей, блестящих музеев и одновременно кварталов трущоб и вечных пробок. Именно эта удивительная смесь делает Боготу одной из самых очаровательных и в то же время хаотичных и агрессивных столиц планеты.

Фестиваль Estéreo Picnic привлекает в Боготу тысячи зрителей; первые билеты по скидочной цене уже распроданы. Сейчас посетителям доступен двухдневный абонемент за полную цену в 280 тысяч колумбийских песо (около 150 долларов США) или однодневные билеты по цене 130-188 тысяч песо (70-100 долларов). Эти цены действительны при покупке заранее; в день проведения мероприятия билеты будут стоить дороже на 5-8 долларов.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости