УкрРус

В Вене откроется "ледовый мир"

В этом году уже в семнадцатый раз площадь перед ратушей превратится в сказочный «ледовый мир». В 2012 году общая площадь для катания на коньках увеличится на 1 000 кв.м и составит 7 000 кв.м. На целый километр станут длиннее дорожки для катания. «Венская ледовая мечта» – это ни с чем не сравнимое событие для всей семьи, и об этом известно далеко за пределами Вены», отмечает советник магистрата Кристиан Оксонич.

Два больших катка, многочисленные витиеватые дорожки для катания, уютные шалаши для отдыха и палатки с напитками и вкусными хрустящими вафлями, печеным картофелем и другими вкусностями притягивают, как магнит, многочисленных жителей и гостей австрийской столицы.

Ежедневно с 17 и до 22 часов на специальной площадке можно будет соревноваться в точности бросания айсштока. С понедельника по пятницу с 9 до 16 часов в рамках школьной акции приглашаются школьники всех возрастов, они могут кататься здесь абсолютно бесплатно. Кроме того, за 3 евро они могут взять коньки на прокат (1 200 коньков от 23 до 52 размера предлагаются на прокат). Для взрослых вход на каток составляет 6 евро, для детей (в выходные дни) – 4,50 евро, прокат коньков для взрослых 6, 50 евро, для детей 4 евро.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги