УкрРус

Новый аттракцион: туристам предлагают тюремную пайку

Для того, чтобы туристы получили максимум впечатлений от поездки по американскому штату Филадельфия, местная туристическая администрация предложила туристам возможность разместиться в тюрьме и попробовать тюремную еду, пишет Deartravel.

Речь идет об аттракционе, который был создан в музее на базе Восточной государственной тюрьмы, которая известна тем, что именно здесь ранее содержался всемирно известный мафиози Аль Капоне. Тюрьму закрыли в 71-ом году прошлого века, после чего здесь открылся музей пенитенциарной системы.

Примечательно, что в меню будут входить не только блюда, предлагающиеся в современных американских исправительных учреждениях, но и те блюда, которыми кормили в тюрьмах 30-ых и 40-ых годов прошлого столетия. К примеру, здесь можно попробовать гамбургеры со свеклой, жареную говядину с индийским соленым соусом, а также весьма неаппетитную смесь под наименованием Nutraloaf, которая больше похожа на собачье питание, поскольку включает в себя, судя по всему, то, что не доели другие – от картофеля и риса до моркови и гороха.

Стоимость билета в музей составляет 14 долларов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги