Туристы назвали города с самым лучшим гостиничным сервисом

4

Пользователи бесплатной онлайн-службы бронирования номеров в отелях Hotel.info рассказали, в каких городах мира гостиницы предоставляют самое лучшее обслуживание. К сожалению, Москва не вошла даже в первую двадцатку лидеров.

Респонденты оценивали сервис мировых отелей по десятибалльной шкале. Москва получила 7,1 балла. Впрочем, российской столице все-таки удалось опередить Рим, Париж и Лондон, отелям которых опрошенные туристы выставили 6,92, 6,73 и 6,58 балла соответственно.

Городами-лидерами, предложившими туристам наиболее высокий уровень сервиса, оказались Варшава (7,9 балла), Токио (7,67 балла), Хельсинки (7,65 балла) и Братислава (7,56 балла).

Кроме того, в списке были отмечены некоторые продвижения, как к вершинам рейтинга, так и к нижним его пунктам. К примеру, Таллин поднялся в рейтинге до пятого места (7,55 балла), а вот Берлин опустился до шестого места (7,54 балла), говорится в сообщении сервиса бронирования.

На седьмом месте оказалась Прага (7,52 балла), восьмое занял Будапешт (7,51 балла), а девятое - София (7,49 балла). На десятом месте оказался Бангкок (7,49 балла).

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости