Германия начала новую рекламную кампанию

5

Прошло уже шестьдесят (а то и больше) лет с тех пор, как Государственное управление по туризму Германии (GNTB), уполномоченное на это федеральным правительством страны, принялось продвигать свою родину на туристический рынок, которому она адресует разносторонний и многогранный проект "Курс на Германию", мощный и привлекательный, как многие немецкие бренды.

Авторы идеи, пожалуй, правы. Германия не испытывает дефицита природных богатств. Расположенная между Северным морем и побережьем Балтики на севере и вершинами Альп на юге, она изобилует самыми разнообразными ландшафтами – от водных просторов своих рек и озер, высокогорий и непроходимых лесов, до необъятных сельхозугодий и промышленных конгломератов. Самой высокой горой (2.963 м) Германии считается Цугшпитце, самая длинная река – Рейн – несет свои воды через всю страну на протяжении 865 километров. На территории страны расположены 14 государственных парков, 101 природный 15 биосферных заповедников.

Начиная с 1999 года, Управление занимается продвижением Германии на внутреннем рынке. Здесь основная задача заключается в продвижении отпускных проектов по индивидуальному заказу для граждан всей страны. Но и на мировом рынке GNTB играет чуть ли не первую скрипку в том, что касается пропаганды Германии как туристического направления. Делается это через разработку и внедрение новых маркетинговых технологий и проектов узкой тематической направленности, привязке их к конкретным событиям и туристическим объектам, а также через совместное использование и совершенствование самых разных маркетинговых инициатив с привлечением самых разных участников немецкой туриндустрии. Активно участвует Управление и в продвижении перспективных проектов, направленных на продажу туров клиентам, представляющим развивающиеся рынки. Здесь GNTB делает ставку на тесное взаимодействие с туристической отраслью страны, представителями бизнеса и внешнеторговых объединений. Суммируя вышесказанное, сегодня GNTB занимается увеличением объема турпотока, активизацией притока в страну иностранной валюты, укреплением имиджа Германии в глазах инвесторов, а также позиционированием ее в качестве привлекательного туристического направления, полного предложений на любой вкус.

Современная Германия живет и развивается под влиянием самых разных культурных течений. Сегодня ее уже смело можно назвать космополитом в новейшей трактовке этого слова. Самое больше удовольствие для тех, кто живет в Германии, это общение и совместное празднование карнавалов, винных фестивалей, Октоберфеста и других фестивалей пива, а также музыкальных фестивалей (не важно, классика или рок), неизменно сопровождаемых обильным чревоугодием и замечательными винами, которые происходят из 13 винодельческих регионов. И чтобы все это, как когда-то делали их предки.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости