УкрРус

В аэропорту Амстердама появились электротакси

Амстердамский аэропорт Schiphol предлагает новый сервис - электротакси. Такие машины не наносят вреда окружающей среде и способны преодолеть без подзарядки расстояние в 100 километров.

Кроме того, в этих машинах есть доступ в интернет по Wi-Fi, что делает их идеальным транспортом для деловых людей, продолжающих работать и в дороге. Кроме "экологически чистых" такси аэропорт предлагает также бизнес-вариант с услугой встречи в аэропорту, которую необходимо забронировать минимум за 4 часа до прилета. Бизнес-такси доставит клиента в любую точку Нидерландов, кроме Западно-Фризских островов (West Frisian Islands), сообщает Business Traveller.

Забронировать такси можно на сайте аэропорта в разделе SchipholTravelTaxi. Необходимо ввести дату и время прилета, пункт назначения в Нидерландах, количество пассажиров и багажа. По желанию можно отметить, какой вид транспорта предпочитает клиент - электротакси или обычное. Цена на трансфер в Zuidas - деловой район Амстердама - для одного пассажира с багажом составляет 42 евро, на центральный железнодорожный вокзал - 58 евро, в центр Роттердама - 124 евро.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги