В Дубае начнет курсировать ресторан на воде

7

Во время Рамадана судно превращается в плавучий ресторан, гости Дубая могут принять участие в экскурсии по достопримечательностям города, а также отведать "ифтар" и "сухур". ?Паром отчаливает от торгового центра Dubai Marina в 19:30, но места можно занимать с 19:00, пишет Dubai.

На каждом столике есть тарелочки с финиками, курагой и изюмом. Закуски, восточные сладости, лимонад и другие прохладительные напитки подаются в избытке. Основные блюда можно выбрать на "шведском столе", который включает в себя шаурму, кулинарные изыски из морепродуктов и разнообразные салаты.

Кроме прекрасного угощения, гостям предлагается захватывающая экскурсия вдоль набережной Дубая. От станции Dubai Marina паром плавно движется к Jumeirah Palm.

"Вся поездка занимает около 1,5 часов. Мы предлагаем вечерний и утренний маршруты – во время "ифтара" и "сухура"", - говорит Баха аль Кудра, директор управления морского транспорта Дубая.

"В первый день у нас были туристы из России и жители Дубая. Утренний маршрут начинается в 10:30, его стоимость - 120 дирхамов, "ифтар" немного дороже – 180 дирхамов", - продолжает он.

Обычная экскурсия по водной глади Дубая подразделяется на две категории: серебряный билет стоит 50 дирхамов, золотой – 75.

Паромные перевозки организовываются в городе сравнительно недавно - с 2011 года. Паром ежедневно курсирует по двум направлениям: первый маршрут - от станции Ghubaiba до Burj Al Arab, второй - от Dubai Marina Mall до Atlantis (Palm Jumeirah).

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости