Отдых в Трускавце – совмещаем приятное с полезным

21

Первые воспоминания людей о целебных свойствах трускавецких минеральных вод относятся к 11-му столетию. В 19-м веке о живительных источниках стало известно далеко за межами Трускавца. В 1827 году здесь открылся первый бальнеологический курорт, а в 20-х-30-х годах прошлого столетия Трускавец стал одним из самых известных курортов Европы наравне со знаменитыми Баден-Баденом и Карловыми Варами. Слава трускавецких минеральных источников было столь велика, что многочисленные посетители предпочитали отдых в Трускавце отдыху на других известных курортах.

Гостиницы Трускавца принимают всех желающих пройти курс лечения минеральными водами. Среди почетных посетителей города короли, президенты и первые лица разных государств. Отели Трускавца готовы принять отдыхающих самого высокого ранга. Санаторно-курортный комплекс «Luxury Resort» готов поселить своих клиентов в гостиницах, расположенных на его территории: «Женева», Royal Medical Цезарь, "SPA-отель Променад". Отель «Женева» предлагает своим клиентам классический набор сервисных услуг: автостоянку, бар, ресторан, магазины, охрану. Кроме того, желающие могут поселиться в номерах для некурящих, семейных номерах, номерах для аллергетиков, звукоизолированных номерах. Предусмотрены услуги для инвалидов.

В отеле находятся теннисный корт, фитнес-центр, сауна, детская площадка, боулинг, крытый и открытый бассейны. Гостиница расположена в пятиэтажном здании и имеет 51 номер, среди которых стандартные номера, номера «полулюкс» и «люкс». Номера прекрасно меблированы, ванная комната снабжена полом с подогревом и набором туалетных принадлежностей. В каждом номере имеется телефон, телевизор, сейф, мини-бар.

Отель «Цезарь» начал функционировать в 2007 году и за несколько лет своей деятельности сумел завоевать авторитет в гостиничной сфере. Высококвалифицированный персонал делает все, чтобы удовлетворить каждое пожелание клиента, и клиенты ценят усердие сотрудников.

Гостиницы Трускавца готовы предоставить самые разнообразные услуги своим клиентам. Так, отель «Променад» ориентируется на клиента, стремящегося с изысканности, как в оформлении номеров, так и в сфере развлечений и досуга. А отели «Лесная песня» и «Домашний» предоставят своим гостям домашний уют и комфорт. Вилла «Лесная песня» представляет собою трехэтажное здание с четырнадцатью номерами классов «люкс», «полулюкс» и «улучшенный стандарт». В отеле «Домашний» всего четыре уютных номера, так что любители камерного отдыха будут чувствовать себя почти как дома. Номера оснащены современным кухонным оборудованием, так что иллюзия домашнего отдыха получится полной.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости