В Хельсинки состоится ночной развлекательный забег

4

В Хельсинки уже в третий раз состоится Midnight Run ("Ночной забег") - мероприятие, совмещающее спорт и развлечения. В ночь на 1 сентября всех желающих приглашают пробежать 10 километров по ночному городу в завораживающей атмосфере темноты и городских огней.

Принять участие в акции можно независимо от возраста и спортивных навыков, поскольку мероприятие проводится не для рекордов и достижений, а ради хорошего настроения. После забега на Сенатской площади пройдет веселое шоу с танцами, живой музыкой и другими развлечениями, сообщает портал heslinki.ru.

Стоимость участия в забеге варьируется от 35 до 45 евро, потребуется регистрация через интернет на сайте мероприятия. Всем участникам выдаются нагрудные номера и футболки, а за дополнительные 5 евро можно также приобрести памятный диплом. В 2011 году в мероприятии приняло участие 6000 бегунов, и все места были распроданы заранее. Учтя популярность события, в этом году организаторы увеличили количество мест. Аналогичные акции также проводятся в Стокгольме и Гётеборге, но всегда - на пару недель раньше.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости