Крым открыл первый туристический офис за рубежом

18

Первый курортно-туристический офис Крыма за рубежом открыт в латвийской столице — Риге. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма АРК.

"Очень символично, что этот офис открывается в государстве Европейского Союза. Всего в 2013-2014 годах будет открыто более двух десятков таких офисов в семи странах мира. Основной функцией этого офиса станет организация обучения турагентств стран Балтии работе с крымским санаторно-курортным продуктом", — цитирует пресс-служба слова министра курортов Крыма Александра Лиева.

По его словам, туристический офис Крыма за рубежом открывается впервые за всю историю независимости Украины, причем практически без привлечения бюджетных средств.

По результатам проведенного конкурса, право открытия и работы от имени Крыма получила одна из крымских туристических компаний.

"В дальнейшем мы будем организовывать мероприятия по повышению квалификации врачей стран Балтии по знанию физиотерапевтических методов оздоровления и лечения с помощью природных факторов полуострова. Кроме этого, наша рекламная кампания в этих регионах будет организовываться исключительно через этот офис", — сообщил Лиев.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости