Вид из окна в отеле Камбоджи привлекает туристов

5

Вид из окна днем

Вид из окна ночью

А тем временем крокодилы пользуются спросом в мае.

Во всем мире цены на продовольствие и сырье продолжают расти. Экзотические товары так же подвержены такому росту. Изделия из крокодиловой кожи, да и сама она, за последние несколько лет увеличили свою стоимость. Мясо крокодилов так же растет в цене.

Фермеры из Камбоджи, которые разводят крокодилов, говорят, что цена одной молодой рептилии на данный момент является 30 долларов. Чуть более года назад она была меньше в два раза – 14 долларов.

При этом фермеры лелеют надежду, что их стоимость скоро достигнет 40 долларов за одну твердокожую особь. Такой рост цен вызвал увеличение количества рептилий, которых выращивают фермеры. В 2010 г. на фермах Камбоджи вырастили крокодилов в полтора раза больше, чем в прошлом году. Всего было вырощено 283 тыс. крокодилов. Камбоджийцы разводят крокодилов для продажи в живом виде во Вьетнам, Китай и Таиланд. Там их выращивают для дальнейшей продажи на мясо и кожу. Молодых крокодилов обычно продают в мае.

А недавно ПНОМПЕНЬПОСТ сообщил, что крокодилы подешевели. Цены с августа прошлого года упали на 25 процентов. С 20 долларов до 15, за одного 35-сантиметрового крокодила. Причина - наводнение в ЮВА.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости