Машина покалечила и убила туристов на пляже в США

40

В результате выезда автомобиля Dodge Avenger в пляжную зону Лос-Анджелеса по меньшей мере один человек погиб, и еще 11 получили ранения разной степени тяжести. Инцидент произошел 3 августа на популярном пляже Venice Beach.

По словам очевидцев, водитель выехал на специальный дощатый настил на пляже со скоростью 32 км/ч. Притом он специально вел автомобиль так, чтобы задеть как можно больше пешеходов. В результате происшествия погибла итальянская туристка, приехавшая в США с мужем на медовый месяц.

После совершения наезда водитель скрылся с места преступления, сообщает News.com.au. Тем не менее, его удалось задержать; сейчас 38-летний Нэйтан Кэмпбелл содержится под стражей. Причина его поступка не известна. Ведется следствие; результаты экспертизы на алкоголь и наркотики пока не готовы.

В связи с инцидентом общественность обратилась к городским властям с просьбой тщательнее оградить пешеходные зоны от проезжей части: так, чтобы полностью исключить возможность въезда машин в районы большого скопления людей.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости