"Carnival Cruise Lines" ограничила прием спиртного на борту

16

Пакет "Cheers!" ("Ваше здоровье") становится меньше. Внедрившая его на своих круизных лайнерах компания "Carnival Cruise Lines" решила свести его к 15 порциям крепких спиртных напитков в сутки, то есть с шести утра до шести утра следующего дня. А вот газировку и другие неалкогольные пресс-секретарь компании разрешил пить без ограничения, они не входят в состав пятнадцати, которые выпил и жди, пока не взойдет солнце.

Сам проект "Cheers!" в 2012 году был внедрен на лайнерах компании. Это "Carnival Glory", "Carnival Pride", "Carnival Legend" и "Carnival Conquest". В общей сложности речь идет о 13 кораблях. Известно также, что ранее в прошлом году "Carnival Cruise Lines", взяв за основу пакет "пить разрешается", переименовала его, а потом предложила туристам, путешествующим на "Carnival Dream". На тот момент его внедрили четыре лайнера.

В августе свет увидел уже упоминавшийся пакет "Cheers!", ранее называвшийся "Бар моей мечты". Именно его раскруткой на прошлой неделе занялся корабль "Carnival Dream". Если не имя, единственное, чем "Бар моей мечты" отличается от "Cheers!", заключается в 25-процентной скидке на бутилированную воду. Пакет напитков, изначально предложенный на борту "Carnival Victory", можно оценить и во время вояжа на борту "Carnival Splendor" или "Carnival Breeze". Стоимость услуг при бронировании составляет 42.95 долларов в день на человека. Предположим, в каюте несколько взрослых, то есть лиц, достигших 21 года, и один из них приобретает пакет. В этом случае все они обязаны приобрести его. К услугам клиентов широкий ассортимент вин, сортов пива и крепких спиртных напитков, при условии не более 15 порций в сутки. Стоимость любого из них (стакан вина, кружка пива или коктейль на заказ) должна быть меньше 10 долларов.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости