УкрРус

Неделя моды Asia Fashion Exchange стартует в Сингапуре 13 мая

Азиатская неделя моды Asia Fashion Exchange 2013 будет проходить в Сингапуре с 13 по 19 мая. Впервые за четыре года существования этого модного форума все его мероприятия и показы пройдут на единой площадке.

20 марта 2013, Сингапур – Неделя моды Asia Fashion Exchange (AFX) отмечает свое четырехлетие консолидацией всех ключевых мероприятий в едином пространстве. Впервые все главные события модной недели пройдут в самом центре города, на знаменитом променаде Марина, являющегося частью ночного пути Формулы 1.

Новая интеграционная концепция недели, названная Fashion by the Bay ("Мода у моря"), предоставляет всеобъемлющую, удобную платформу для обмена идеями между азиатскими представителями модной индустрии и их коллегами со всей планеты.

Четыре ключевых события AFX – Audi Fashion Festival Singapore, BLUEPRINT, Audi Star Creation и Audi Fashion Summit – отражают весь спектр модной индустрии, от клиентских мероприятий и отраслевых выставок до бизнес-конференций и программ развития и поддержки молодых талантов. Именно неделя AFX, стартовавшая в 2010 году, дала толчок к тому, чтобы новые модные бренды Азии продемонстрировали себя миру и начали перспективный бизнес. Их успех состоялся благодаря четырем ключевым мероприятиям недели моды.

Г-жа Ранита Сундрамурти (Ranita Sundramoorthy), директор отдела экскурсий, ресторанов и розничной торговли Управления по туризму Сингапура, сказала: "Когда Неделя AFX стартовала в 2010 году, многие представители мировой индустрии моды рассматривали Азию как регион для собственной экспансии и потенциального роста. Организаторы Недели решили использовать этот интерес и создали платформу для того, чтобы азиатские дизайнеры смогли в полной мере продемонстрировать свой творческий потенциал.

В то время как AFX проводится уже в четвертый раз, страны Азии продолжают испытывать экономический подъем. В этом году, несмотря на то, что в Неделе принимают участие еще больше иностранных дизайнеров, чем в предыдущие годы, мы видим, что азиатские региональные кутюрье все увереннее прокладывают себе путь на международный рынок. Такое развитие нас очень воодушевляет, и мы предвкушаем еще больше успешных имен на этом поприще, которые состоятся благодаря AFX".

Бэкстейджем для сингапурской недели моды станут живописные сады Gardens by the Bay и футуристические небоскребы Сингапура, панорама которых открывается вдоль променада Марина. Посетители AFX смогут на одной площадке увидеть во всем блеске и великолепии знаменитых дизайнеров и звезд индустрии моды, пообщаться с профессионалами со всего света. Любители моды смогут познакомиться с новыми достопримечательностями Недели, начиная от модного кафе и винного бара, расположенных поблизости, и заканчивая многочисленными afterpaty и выставкой фотографий, посвященных индустрии моды.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги