Американские отели решили заработать на дате 29 февраля

5

В США владельцы курортов и отелей решили по полной использовать дату 29 февраля, которая бывает раз в четыре года, предоставив в этот день своим клиентам весьма заманчивые скидки.

Как сообщает РИА «Новости», курорт The Sanderling в Южной Каролине в последний февральский день високосного года установил следующие расценки на проживание - первая ночь обойдется гостям в 250 долларов, зато вторая будет стоить лишь 29 долларов. Однако забронировать номера по этому предложению можно будет только 29 февраля и только в интернете.

Другой отель, The Charles Hotel в Кембридже, предоставляет своим гостям скидку в размере 29% при онлайн-бронировании номеров. При этом надо успеть забронировать отель 29 февраля в строго определенное время - с 14.29 до 15.29.

Также скидка в размере 29% ждет постояльцев одного из трех отелей группы Kempton в период с 1 марта по 15 апреля. Никаких дополнительных условий бронирования в этих отелях гостям не ставят.

А вот горнолыжный курорт Mammoth Mountain проявил настоящий альтруизм, предоставив детям, родившимся в високосный год, а также их родителям бесплатный номер в ночь на 29 февраля. Для участия в этой акции нужно будет всего лишь предъявить свидетельство о рождении ребенка во время регистрации в отеле.

Сайты бронирования LuxeHotels.com и Leapyearday.com также не избежали «лихорадки 29 февраля», объявив сразу несколько акций - от предоставления бесплатного проживания для родителей с младенцем, родившемся в високосном году, повышения категории номера за 29 долларов до скидки в размере 29% с официальной гостиничной цены.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости