Гостиницы Львова ждут своих гостей

7

Туристы, которым доводилось бывать во Львове, непременно желают посетить этот романтичный город снова. Это желание свойственно и украинским гостям Львова, и путешественникам из других стран. К этому городу нельзя остаться равнодушным: он завораживает своим внешним обликом, сочетающим старинную архитектуру и современный дизайн, но самое главное, он завораживает своею душою. Столица Галиции сумела сохранить свою неповторимую атмосферу на протяжении семи веков.

Не счесть числа достопримечательностей Львова, которые стремятся посетить львовяне и гости западной столицы. Это один из самых лучших театров Европы – знаменитая Львовская Опера, Высокий Замок, музей под открытым небом «Шевченковский гай», Башня Корнякта, костел иезуитов и многие другие. Чтобы успеть ознакомиться только с небольшой частью достопримечательностей Львова, одного визита в этот город недостаточно. Гостиницы Львовагостеприимно распахивают свои двери для всех желающих посетить западную жемчужину Украины.

Отели, расположенные в центре Львова, дают возможность своим клиентам совместить деловые мероприятия и наслаждение исторической частью старинного города. В самом центре столицы Галичины встречают своих гостей отель «Швейцарский», гостиница «Жорж», «Хостел Классик», «Cherry Hostel» и другие. Деловые люди отдают предпочтение гостинице «Эдем», расположенной недалеко от железнодорожного вокзала, а молодые люди оценят хостелы The Georgehouse Hostel и Hostel Roxelana, где присутствует оптимальное соотношение цены и качества. Любители изысканного отдыха придут в восторг от великолепных апартаментов гостиницы «Гостиный двор Андреевский». Каждый из семи номеров гостиницы имеет уникальный художественный дизайн и оригинальное оснащение номеров. Клиенты отеля имеют возможность насладиться изысканной украинской и европейской домашней кухней.

Гостиницы Львова предлагают своим клиентам одноместные, двухместные, четырехместные номера, номера повышенного комфорта «полулюкс» и «люкс», номера для новобрачных. Отель «Швейцарский» имеет в своем арсенале номера «Королевский люкс» и «Президентские апартаменты». В гостинице предусмотрены услуги няни по уходу за детьми, специальные места для аллергетиков, сауна, массаж, парковка, охрана.

А для того, чтобы увидеть совсем уж что-то необычное, стоит остановиться в гостинице «Древний град». Это не просто отель, это парк-отель созданный в виде древнего галицкого городища. Все строения и насаждения парка выдержаны в одном стиле и создают эффект отдаленности от шумного города. Постояльцев отеля приятно удивляет контраст между стилизацией под старину внешнего оформления комплекса и современным комфортом, присутствующий в номерах. Парк-отель «Древний град» находится под круглосуточной охраной, и клиенты чувствуют себя в безопасности.

Таким образом, посетив Львов, можно найти для себя жилье на любой вкус. Гостиницы города рады оказать своим клиентам теплый прием и радушие.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости