УкрРус

"IBERIA" компенсирует забастовки билетами по цене от 39 евро

Эта акция проводится для того, чтобы "никто не отказывался от воздушных путешествий" и чтобы таким образом "отблагодарить клиентов компании за их терпение и понимание трудной ситуации, которую переживает "Iberia", чьи работники бастовали в течение нескольких недель".

Так, клиенты авиакомпании смогут приобрести билеты за 39 евро на рейсы по территории Пиренейского полуострова, а также на рейсы, связывающие материковую Испанию и Балеарские острова. Стоимость пассажирского места в самолётах, следующих на Канарские острова и обратно, составит 69 евро.

Кроме того, в рамках акции можно приобрести билеты на международные рейсы "Iberia": в Париж, Милан или Рим – от 59 евро, в США – Майями, Бостон, Чикаго и Нью-Йорк – от 209 евро, в Мехико, Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро – от 339 евро.

Предложение действительно для билетов, приобретаемых до воскресенья, 24 марта, на рейсы, осуществляемые авиакомпанией с этого дня и до 30 ноября 2013 года. Кроме того, обладателям карт "Iberia Plus" при покупке промо-билетов на сайте iberia.com будут начислены двойные бонусные баллы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги