Туристы определили курорты с ложной экономией "все включено"

4

Отдых "все включено" на некоторых направлениях может оказаться ложной экономией. В ежегодном отчете по отдыху сайта Post Office было выделено несколько мест, где "все включено" будет стоить больше, чем все расходы, включая самостоятельно забронированный отель B&B (Bed and breakfast – кровать и завтрак), пишет Вотпуск.

Было обнаружено, что в Алгарви независимое проживание в отеле B&B в июле этого года, включая перелеты, еду и напитки, стоило бы для двух человек в среднем 1300 долларов – это на 980 долларов меньше, чем самый дешевый пакет "все включено" (2280 долларов).

Июльский B&B пакет, включающий блюда и напитки, также оказался дешевле, чем "все включено" на Кипре (на 218 долларов), а также в Коста-Бланка (8 долларов). Однако, вдоль побережья в Коста-дель-Соль "все включено" было дешевле на 10 долларов, а в Корфу и на Майорке – на целых 82 доллара.

Пакетные цены включают обратные рейсы и трех/четырехзвездочный отель для двух взрослых. В пребывание в отеле B&B для точности сравнения была включена стоимость ужина, пива и кока-колы. Исследование также показало, что люди тратят более 158 млн долларов на еду вне отеля, в котором все включено, поскольку шведские столы начинают им надоедать.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости