В Голландии собираются построить "Лас-Вегас с упором на секс"

9

"Лас-Вегас с упором на секс", развлекательный центр "взрослой" направленности "City4Love" собираются построить в пригороде голландской столицы Хофддорп, на месте несостоявшегося проекта спа-центра. Такое определение дал ему инициатор строительства, местный предприниматель-миллионер Ринус Бойзенберг. Причем за время предложения данной инициативы, как сообщает местное агентство rechtennieuws, он уже успел выиграть несколько исков у церкви и общественности, не желающей развлекательного заведения сомнительной тематики.

По оценкам предпринимателя, стоимость проекта будет около 150 – 200 млн евро, однако он рассчитывает, что проект вскоре окупится. В первую очередь за счет того, что эротический развлекательный центр станет "основной достопримечательностью для туристов". Действительно, центр расположен недалеко от аэропорта Схипхол, основного международного аэропорта Амстердама и Нидерландов.

Предполагается, что развлекательный центр будет содержать, помимо "красных окошек" еще и разнообразные заведения, наподобие баров для лесбиянок и геев, секс-шопы, свинг-клубы и а также клубы для знакомств и танцев. Помимо этого город любви предложит несколько роскошных отелей. Предприниматель Бойзенберг вообще предложил открыть в рамках проекта "эротический университет" для молодежи.

Противники проекта, впрочем, не собираются хоронить "топор войны" и объявили, что продолжат преследовать предпринимателя исками.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости