"Ютэйр Украина" вышла в "Galileo"

23

С 28 ноября билеты на рейсы авиакомпания Ютэйр Украина доступны в глобальной дистрибуционной сети Galileo. Это стало возможным благодаря заключению соглашения с компанией Travelport, которая является оператором системы, сообщает avianews.

Систему Galileo используют как туристические агентства, так и сайты, продающие билеты через Интернет. В ней Ютэйр Украина разместила все свои тарифы и ресурс мест.

Как отметили в авиакомпании, сотрудничество с Galileo (Travelport) значительно увеличивает возможности продажи и способствует привлечению большего количества пассажиров.

Сейчас авиакомпания использует на своем сайте российскую систему Сирена. При этом с февраля 2012 года продажа билетов ведется также через офисы агентств и сайты, подключенные к системе Amadeus.

Ютэйр Украина начала деятельность на украинском рынке в 2009 году. Тогда авиаперевозчик начал выполнять рейсы из городов Украины в Москву, которые ему передала материнская компания — российская Ютэйр.

С февраля 2012 года Ютэйр Украина начала экспансию на внутренних направлениях, открыв рейсы из Киева в Львов, Донецк, Одессу, Харьков, Симферополь и Луганск.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости