Испания предлагает рыболовные туры

18

В городе Камбрильс (Cambrils) на северо-востоке Испании в июле стартует новый проект в сфере рыбацкого туризма, который объединит в себе местные традиции рыбной ловли и гастрономию. Общение с клиентами будет вестись на каталонском, кастильском, английском, французском, а также русском языках.

В мае и июне в регионе действует запрет на рыбную ловлю, поэтому предложить такие туры гостям раньше июля не представляется возможным. А с середины лета можно выбирать из двух направлений рыбацкого отдыха, сообщает BuenaLatina.ru. Первый тур адресован любителям приключений: вплоть до сентября туристы смогут провести весь день с рыбаками на траулере P.Bomba. Они узнают, как живут и работают мастера лова рыбы сетью. Стоимость экскурсии, которая проводится с понедельника по пятницу, составляет 150 евро с человека.

Второй тур разработан для любителей комфортного отдыха. Они также будут наблюдать за работой траулера P.Bomba, однако на этот раз - с борта других комфортабельных пассажирских судов: Paraguay и Nabucodonosor. Кроме того, туристы посетят "Артель рыбаков", где познакомятся с типичными местными продуктами, увидят, как причаливают рыболовные суда и как с них сгружают улов. Экскурсанты также побывают на восстановленном судне La Marinera в Рыбацком парке (Parc del Pescador). Стоимость таких маршрутов составит от 68 до 125 евро с человека в зависимости от количества выбранных мероприятий. Экскурсии будут проводиться весь год с понедельника по пятницу за исключением мая и июня.

Камбрильс находится в провинции Таррагона (Каталония). Местные пляжи привлекают множество любителей отдыха у моря, а в числе его достопримечательностей - музей Museo Agrícola - бывший винный погреб, построенный одним из учеников Гауди.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости