В ОАЭ открылся необычный отель в «падающем» небоскребе

40

Отель Hyatt Capital Gate Abu Dhabi открылся в небоскребе, который попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря наклону в 18 градусов, что почти в 4 раза превышает наклон знаменитой Пизанской башни.

Как сообщает Интерфакс, отель рассчитан на 189 номеров и сьютов с видами на Персидский залив. Он располагается недалеко от элитного района Embassy District, в 15 минутах от международного аэропорта Абу-Даби, и занимает этажи с 15 по 33.

«Этот уникальный проект стал воплощением передовых технологий в области дизайна и архитектуры, установив новые стандарты в индустрии гостеприимства», - отметил управляющий директор Hyatt International в Юго-Западной Азии Питер Фултон.

По его словам, новый отель позволит гостям получить совершенно новый опыт и оценить по достоинству все преимущества этого современного отеля.

Стоит отметить, что необычная архитектура небоскреба позволила сделать каждый номер отеля уникальным и непохожим на остальные.

Hyatt Capital Gate Abu Dhabi предлагает 4 оборудованных по последнему слову техники салона для проведения мероприятий и деловых встреч, а также салон Prive, рассчитанный на более торжественные камерные мероприятия.

Кроме того, гости отеля могут воспользоваться площадками, принадлежащими национальному выставочному центру ADNEC, которые расположены на первых этажах небоскреба. Среди них 19 переговорных комнат, два конференц-зала, просторный банкетный зал и открытое выставочное пространство площадью почти 73 тысячи квадратных метров.

На 19 этаже уникального здания расположены спа-центр, фитнес-центр и бассейн.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости