В Вене открылся отель топ-класса Ritz-Carlton am Ring

35

В Вене открыл свои двери роскошный пятизвездочный отель Ritz-Carlton am Ring, принадлежащий международной сети Ritz-Carlton.

В первую очередь, отель Ritz-Carlton am Ring рассчитан на политиков, экономистов, знаменитых музкантов, но любой желающий может снять президентский люкс за сумму в 6500 долларов за ночь.

Сотрудница гостиничной сети Мари Херовен приехала в Вену из Дубая, ее коллеги прибыли из Берлина и Барселоны. У всех есть значительный опыт работы в гостиницах класса люкс. 185 сотрудников нового отеля должны иметь особые навыки, утверждает Мари Херовен. Важна, например, хорошая память: персоналу следует запоминать фамилии всех постояльцев, чтобы обращаться к ним напрямую.

Отель стоимостью в 120 млн долларов расположен в четырех старинных зданиях. Его открытие - только начало в череде возведений элитных гостиниц в австрийской столице. В ноябре запланировано открытие 5-звездочного Sans Souci, он будет расположен вблизи Венского народного театра.

А в 2013 появится отель Kempinski. Вена с каждым годом все привлекательнее для туристов. Только в июле ее посетили рекордно много гостей - 1 210 000. И число ночлегов продолжает расти, с начала года оно уже увеличилось на 7,8 %, отмечает Kurier.

202 комнаты в новом отеле оснащены всем необходимым для комфортного отдыха, в том числе мини-баром и даже зарядным устройством для IPod. Правда, президентский люкс сейчас недоступен, - его уже забронировал некий гость.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости