Великая Китайская стена намного длинее, чем считалось ранее

5

В 2008 году строительная бригада во время строительства новой скоростной железной дороги в провинции Шэньси, обнаружили остатки древней стены.

Археологи позже узнали, что руины принадлежат Великой Китайской стены. Для защиты новых открытий, местные власти решили прорыть туннель под стеной.

На прошлой неделе государственная администрация культурного наследия опубликовала очередной результат, в котором заявляется, что Великая Китайская стена имеет длину 21,196.18 километров, почти в 2,4 раза чем полагалось ранее.

Самая старая часть Великой стены была построена в провинции Шаньдун в период (770-476BC).

«После тысячи лет, некоторые наземные сооружения исчезают, и мы не знаем, где раньше проходила стена. Когда некоторые местные власти или компании во время строительства новых дорог уничтожают оставшиеся части под землей» Ян сказал.

Археологи и отображение эксперты провели полевые исследования в 15 провинциях, городах и автономных регионах, включая Хэйлунцзян, Хэбэй, Пекин, Шаньси и Синьцзяне, и нашли 43 721 частей, связанных с Великой Китайской стены.

Великая Китайская стена была построена, как оборонительная структура древней китайской империи для защиты от мародеров племен.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости