В США появились бутики на колесах

7

Как сообщает Travel+Leisure, в США - очередная модная тенденция: магазины на колесах. Старые грузовики превращаются различными энтузиастами в передвижные бутики, в которых можно приобрести уникальные вещи.

Например, Styleliner - фургон, в прошлом доставлявший в магазины картофельные чипсы, теперь торгует клатчами, расшитыми переливающимися кристаллами, украшениями и другими аксессуарами. Курсирует фургон по всему восточному побережью, сообщает Travel+Leisure.

Портленд (штат Орегон) в очередной раз подтвердил свое звание модного города, выпустив на улицы передвижной магазин Lodekka - даблдекер 1965 года, в котором можно купить одежду 1970 годов - от пестрых платьев до твидовых пальто.

Далласский Vintagemobile также специализируется на ретро. Здесь можно найти топы с рисунком "пейсли", имитирующим узоры кашмировых шалей, солнцезащитные очки YSL и ковбойские сапоги родом из 1950-х. Наконец, в Сент-Поле (St. Paul, Миннесота) передвижной магазин Uniquely Attainable торгует товарами для домохозяек: в бывшем школьном автобусе можно найти много чего - от мебели до диванных подушек.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости