Новое приложение-переводчик для iPhone и iPad

26

Компания Voice Link Technologies Limited выпустила переводчик для путешественников Voice Travel Mate - новое приложение для iPhone и iPad, которое поможет любому пользователю уверенно чувствовать себя в незнакомой языковой среде.

Программа может переводить "туда/обратно" с 10 различных языков - русского, английского, французского, немецкого, испанского, итальянского, голландского, шведского, японского и северокитайского (мандаринского), сообщает equities.com.

В базе данных программы находится около 40 тысяч фраз в 16 основных категориях, которые могут пригодиться в путешествии, сообщается на сайте Equities.com. Voice Travel Mate работает автономно и не требует подключения к интернету, что помогает избежать трат на зарубежный роуминг. Перевод фраз сопровождается также голосовой версией, а, используя функцию записи, владелец телефона может записывать и производить любые слова и фразы, трудные для запоминания или произнесения, например названия достопримечательностей.

Voice Travel Mate можно скачать с App Store - полная версия с двумя языками обойдется в $3,99. Дополнительные языковые пары будут стоить $2,99 каждая. Для тех, кто желает сначала попробовать приложение в работе, существует бесплатная версия с ограниченным словарем для категории "Рестораны".

Планируется, что в скором времени выйдет версия для операционных систем Android. Также ожидаются и новые языки, такие как арабский, корейский, португальский и турецкий.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости