Крым открывает свои представительства в крупных городах России

7

В целях популяризации Крыма и привлечения в регион большего числа туристов крымское Министерство курортов и туризма намерено к следующему летнему сезону открыть восемь своих представительств в крупных городах России.

По словам главы ведомства Александра Лиева, "эти представительства будут обучать врачей и турагентов работать с крымским санаторным турпродуктом, организовывать информационные туры в Крым, распространять рекламную продукцию". Как сообщает РИА "Новости", подразделения будут созданы на базе офисов местных туристических фирм. Министерство курортов Крыма выберет партнеров на конкурсных условиях и с учетом мнения органов власти.

Сотрудники представительств Крыма получат статус внештатных советников министра. Услугами этих подразделений смогут пользоваться все желающие крымские санатории, отели и туроператоры. Кроме того, такие же представительства Министерства курортов и туризма Крыма откроются в Белоруссии, Латвии и Азербайджане.

По данным Министерства курортов Крыма, с начала этого года регион принял более 6 миллионов туристов - это рекордный показатель за 21 год независимости Украины.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости