Новые возможности apres-ski на курорте Майрхофен

49

Накануне Нового года на австрийском курорте Майрхофен открылась ледяная иглу-арена для специальных событий, получившая название The Fridge ("Холодильник"). До середины апреля здесь будут проходить выступления звезд мировой танцевальной сцены, выставка ледяных фигур, apres-ski-вечеринки и многое другое.

Специально для постройки гигантского иглу на высоте 600 метров перед отелем Schrofenblick использовали около 5000 кубометров снега. На общей площади в 200 квадратных метров находятся два основных иглу по 8 метров в диаметре каждое и еще одно 5-метровое, сообщает Proalps. Внутри могут одновременно находиться до 400 человек, притом даже при полной загрузке всем хватит места и на танцполе, и в чиллауте. Снаружи иглу есть снежный бар и зона отдыха на солнечной террасе.

"Холодильник" открывается в 14:00. Здесь выступают диджеи, а с середины февраля в программу добавятся живые концерты и барбекю на открытом воздухе. Музыка варьируется от типичных австрийских apres-ski-хитов до сетов диджеев с мировым именем.

Майрхофен (Mayrhofen) расположен в 10 километрах южнее Целль-ам-Циллера и Герлоса и является одним из самых больших горнолыжных курортов Австрии. В общей сложности здесь, по склонам небольшой котловины при слиянии Циллера и Цеммбаха, проложено 159 километров горнолыжных трасс. Курорт давно известен отличными возможностями для внетрассового отдыха, предлагая своим гостям множество фестивалей в течение всего сезона.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости