УкрРус

В отелях сети Barceló можно купить пижаму и спуститься в бар по горке

Приобрести пижаму в специальном автомате в холле отеля, забрать домой матрас или выбрать аромат для своего номера – эти и другие необычные возможности предоставляет своим постояльцам в Испании гостиничная сеть Barceló. Об этом пишет Noticia.ru.

Так, в отеле Barceló Málaga забывчивые постояльцы смогут купить пижаму в автомате, а в бар гостиницы ведет огромная шестиметровая горка. В Barceló Illetas Albatros гостям предлагается выбрать запах для комнаты, постояльцам Barceló Formentor – провести ночь в номере, где останавливались известные личности. Кроме того, гости Barceló Illetas на Майорке, которым понравится их матрас, смогут приобрести его и забрать домой.

Растет и спрос на услуги различного рода помощников. Так, в отеле Barceló Renacimiento в Севилье гостей ждут личные шоппинг-ассистенты, а в Barceló Sancti Petri – собственный специалист по красоте.

Впрочем, сеть Barceló позаботилась не только о постояльцах, но и об их четвероногих друзьях. Так, отель Barceló Montecastillo создал специальный приветственный набор, который включает в себя лежанку, миску для корма и воды, пакет с косточками и справочник с контактной информацией ветеринаров. По желанию гостя его питомца могут даже выгулять.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги