Гренландия приглашает в поход налегке

14

Гренландия предлагает для любителей трекинга пешие многодневные туры по восточной части острова. Протяженность типичного маршрута, проходящего по одним из самых живописных мест в мире, составляет в среднем около 8 дней.

Все это время группа следует налегке с одними рюкзаками вдоль фьорда Сермилик (Sermilik) через остров Ангмагссалик (Ammassalik), в то время как местные гиды двигаются вслед за группой по воде на лодках и перевозят все тяжелое снаряжение и провиант, говорится на сайте Greenland Travel.

На ночлег группа останавливается в палатках в отдаленных от цивилизации местах. Следуя по маршруту, туристы смогут увидеть все разнообразие местной природы, прогуляться через тундру, покрытую коврами арктических цветов, вскарабкаться по леднику, совершить привал на берегу горного озера и посетить знаменитые гренландские землянки с крышами из дерна вблизи местечка Парнакайит (Paarnakajiit). Стоимость типичного тура составляет около 3000 евро на человека, в цену входят трансферы и перелеты, услуги гидов, питание и аренда снаряжения.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости