УкрРус

В Каннах хулиган избил принца Швеции

На престижном французском курорте Канны разразился международный скандал. Во время отдыха на Лазурном берегу на шведского принца Карла Филиппа Эдмунда Бертила напал хулиган и ударил наследника престола по голове.

Инцидент случился на публике возле ночного клуба Baoli в ночь с субботы на воскресенье, 12 августа. Принц приехал в клуб со своей подругой, моделью Софией Хелквист и уходил с дискотеки с друзьями, когда незнакомый человек набросился на него и нанес удар по голове. Незнакомец попытался схватить принца за шею, однако благодаря вмешательству Софии, не сумел этого сделать. Завязалась драка, в которой участвовали и другие посетители клуба.

Во время потасовки друзья увели Софию и принца подальше от толпы. Французская пресса сообщает, что никаких поводов к нападению шведский аристократ не подавал. К счастью, Карл Филипп не пострадал во время инцидента. Французская полиция не сумела оперативно задержать покушавшегося на здоровье шведского принца и теперь теряется в догадках, кому и зачем понадобилось нападать на высокопоставленную персону.

Как сообщает Le Parisien, шведский принц отдыхает в Каннах со своей подругой уже неделю. Клуб Baoli организовал специально для Карла Филиппа частную вечеринку "Крейзи ангел пати", во время которой все приглашенные были одеты в белое.

Полиция Канн заявила, что ранее в ночном клубе Baoli не случалось подобных инцидентов. Единственная неприятность, которая произошла здесь, это кража сумочки, и вряд ли какое-либо заведение мира может похвастаться тем, что в нем никогда не случалось ни единого происшествия.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги