УкрРус

В Украине будут развивать отдых класса люкс

В Киеве прошел Салон роскошных путешествий Empyrean ("Импиреан"), который посетили представители люксовых курортов международного класса — управляющие отелей, владельцы туристических компаний, компаний по работе с элитной недвижимостью заграницей, владельцы элитных клубов, сообщает Otpusk.com.

Мероприятие такого класса состоялось в Украине впервые. До этого туристические выставки в luxury сегменте проводились только в Каннах, Маракеше и Шанхае.

По словам Елены Воробей, президента первого международного Салона роскошных путешествий Empyrean, самыми популярными странами среди украинских VIP-туристов на сегодня являются ОАЭ, Мальдивы, Франция и Греция. А финансовый кризис, который заставляет обычных туристов всячески удешевлять свои поездки, только подстегивает клиентов класса люкс отдыхать все более роскошно.

По словам эксперта, в нашей стране не так уж и много предложений для отдыха премиум-класса, а потенциал люксового отдыха реализован очень слабо. Поэтому "Импиреан" занимается формированием элитной туристической Лиги профессионалов в Украине — Empyrean League, которая будет заниматься обучением, поддержанием стандартов качества по обслуживанию клиентов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги