Перу набирает популярность среди туристов

7

Перу намерено стать одним из самых популярных направлений 2012 года, так как туристы со всего мира всё активнее стекаются сюда, привлеченные брендом экзотической страны. Последнее время в южно-американском государстве сосредоточились на улучшении туристической инфраструктуры, и к 2016 году общий объем инвестиций в турсектор достигнет 450 млн дол. США. Торговая палата Лимы ожидает, что такие инвестиции окупятся, учитывая тот факт, что в этом году въездной турпоток в Перу должен вырасти на 12-14%. Специалист по туризму из dealchecker.co.uk говорит, что данные инвестиции вместе с уникальностью страны как туристического направления обеспечивают рост популярности Перу среди отдыхающих.

Марк Аттвелл (Mark Attwell), управляющий директор dealchecker.co.uk, так комментирует ситуацию: «Перу - удивительная страна, здесь есть древний затерянный город Мачу-Пикчу, тропические леса Амазонии и несравненные Анды; это место отдыха, где сливаются воедино волшебство старого мира инков и суета современной жизни. В последние годы Перу вкладывает большие инвестиции в свою туристическую инфраструктуру, благодаря чему она сильно увеличила свою популярность даже среди самых нерешительных туристов».

Из года в год уверенно растет уровень въездного турпотока, так как более дешевые туристические предложения стали доступны туристам, любящим приключения. Согласно данным Всемирной туристической организации в 2011 году въездной турпоток в Перу вырос на 9%, в этом году данный показатель должен быть еще выше: dealchecker.co.uk говорит, что Перу закрепляет свою позицию как популярного туристического направления.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости