Туристов приглашают в ночные клубы Анталии

96

Летом ночная жизнь курортных городов мало отличается от того, что может предоставить в этом плане известный своими незабываемыми развлечениями большой Стамбул. Программа, предлагаемая туристам в Анталии, иногда превосходит своим разнообразием и колоритностью всё весёлое, увлекательное, бесшабашное, что есть или может быть в других местах. Особенно это заметно в разгар туристического сезона, когда в летние месяцы ночью в разных уголках Анталии всё бурлит, кипит, выплёскивается через край, пишет Туризм.

Музыка не смолкает ни на минуту, танцы на танц-полах не прекращаются всю ночь, постоянному веселью ничто не мешает. Так продолжается в течение июня, июля, августа, становясь более спокойным только в начале сентября, когда часть молодых туристов вынуждена уезжать с курорта, меняя летнюю беспечность на необходимость учиться.

Marin Princess

Marin - это район Анталии с большим количеством ресторанов, баров, клубов, в которых собираются туристы, желающие получить от своего отдыха всё, не ограничивая себя практически ни в чём, и не желая терять даром даже ночное время. В здешних, работающих всю ночь, заведениях можно не просто послушать живую музыку в исполнении замечательных известных и неизвестных музыкантов, но и потанцевать под любимые мелодии. Жанровых ограничений здесь не существует. Разные стили мирно соседствуют. Звуки рока перемешиваются с мотивами попсы, с ритмами хип-хопа и техно. И всё это пропитано колоритом местной национальной музыки в сочетании с ароматами местной кухни, щедро приправленной специями и пряностями.

Возможности для разнообразных развлечений

Попав на улицу Kaleici, туристы смогут найти всё, что им больше всего по душе. Здесь мирно сосуществуют английские пабы, турецкие таверны, различные заведения с национальным фольклором. В программах, открытых до утра, ночных клубов: народные танцы, музыкальные представления, экзотические восточные номера, живые концерты оркестров, ансамблей, сольных исполнителей. В барах - неограниченный выбор алкоголя и коктейлей. Турецкие таверны, кроме развлечений, предлагают посетителям блюда национальной кухни, и даже ночью проголодавшиеся могут сытно поесть. Многочисленные праздники и фестивали, проходящие в летние месяцы, ещё более разнообразят курортную жизнь.

А когда надоедает постоянный шум грохочущей почти повсеместно музыки, можно укрыться в маленьком турецком кафе, где все звуки приглушены, и просто посидеть, отдавая должное местной кухне.

Можно выбрать любимое заведение, и все свободные от других занятий часы отпуска провести в нём, ничего не меняя в ночных развлечениях. Но большинство туристов поступают по-другому, каждый вечер приходя в новое для себя место, выбирая из большого списка увеселительных учреждений.

Некоторые клубы пользуются особой популярностью не только у туристов, но и у местных жителей.

Ally's

Все, кто любит танцевать и кому нравится рок-музыка, давно выбрали для себя этот один из самых известных в Анталии ночных клубов. Он демократичен, и к одежде не предъявляется строгих требований. Прийти в клуб, в принципе, можно в свободной лёгкой одежде, но многие предпочитают появляться там в вечерних платьях и в стильных костюмах. Попасть туда не так легко, как хотелось бы: вследствие популярности, это заведение часто бывает переполнено, и требуется отстоять длинную очередь. Поэтому нетерпеливая молодёжь часто вынуждена переезжать в другой клуб, недостатка в которых Анталия не испытывает. Ждать своей очереди остаются не многие, что является ещё одним объяснением того, что публика в клубе, как правило, очень солидная.

Адрес заведения: Selçuk Mahallesi Sur Sokak 4/8 Kaleiçi / Antalya.

Inferno

Ещё один модный клуб, который стал популярным у людей, привыкших жить стильно, сравнительно недавно. Он тоже всегда переполняется ближе к полуночи, когда на смену простым ритмам и мелодиям, в нарастающем режиме приходит музыка, которая нравится всем посетителям. Клуб, находящийся под открытым звёздным небом, тоже не требует соблюдения дресс-кода, и аккуратная повседневная одежда вполне подойдёт для того, чтобы провести время без напряжения, поддерживая себя в приятном романтическом состоянии.

Адрес заведения: Deniz Cad: No:1 Kemer, Antalya.

Club 29

Этот самый большой ночной клуб в Анталии поражает своими размерами. В нём могут поместиться одновременно 2000 посетителей, нисколько не мешая друг другу и не создавая тесноты. Заведение объединяет в себе бар, ресторан, работающий с 11.00 до полуночи, и клуб с ночной дискотекой, продолжающейся с 23.00 до 4.00. Всё это время отдыхающие в клубе могут наслаждаться замечательным видом анталийской марины.

Строгого дресс-кода здесь тоже нет, но считается, что мужчинам более уместно появляться в клубе в рубашках, а не в майках и футболках.

Адрес заведения: Ay?s?g? Park Kemer, 54, Antalya

Jolly Joker Bars

Для любителей рок-баров в Анталии есть два соответствующих заведения.Можно менять место посещения через день: проведя один вечер в "The Jolly Joker Pab", на следующий вечер отправиться в "The Jolly Joker Pab XL", неизменно наслаждаясь тем, что нравится.

Адрес заведения: Sirinyali mah. Ismet Goksen cad. Lider Plaza No: 10/b.

Среди менее известных небольших кафешек, ресторанчиков, таверн каждый может найти то, что ему неожиданно понравится. В Анталии всевозможные ночные развлечения, включающие в себя и традиционную турецкую кухню, и самые разнообразные музыку и танцы разных народов мира, предназначены для тех, кто не привык скучать, и любит каждую минуту отдыха проводить активно. Все возможности для этого в Анталии есть и днём, и ночью. Отпуск, проведённый в этом замечательном районе Турции, запомнится надолго.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости