В аэропорту Берлина разлилось ядовитое вещество

7

Третий за минувшие 12 месяцев инцидент с утечкой ядовитых веществ произошел в берлинском аэропорту Тегель. Правда, в данном случае виновниками происшествия были не уборщики воздушных ворот, а грузчики и упаковщики.

По словам представителя Flughafen Berlin Brandenburg - компании, эксплуатирующей аэропорты германской столицы - опасный груз находился на борту пассажирского самолета, который прибыл из Осло.

Проблему заметили в момент разгрузки лайнера, но никто из пассажиров не пострадал: все они уже покинули самолет к этому времени. Вместе с тем, пострадало шесть человек из числа представителей наземных служб аэропорта.

На место происшествия были вызваны специалисты; люди, которым потребовалась медицинская помощь, были направлены в больницы. На работе аэропорта инцидент не сказался; ликвидация утечки заняла меньше часа.

Напомним, ранее, в октябре прошлого года и в июне нынешнего года, десятки человек, в том числе пассажиры, получили отравление парами моющих средств в Тегеле. Причинами были неправильно смешанные чистящие вещества, а также непроветренное помещение.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости