УкрРус

На швейцарском курорте Гштаад открылся новый отель

Отель The Alpina Gstaad, в развитие которого было вложено более 300 миллионов швейцарских франков открылся на курорте Гштаад в Швейцарии. Отель расположен на вершине холма в районе Оберборт (Oberbort), в пяти минутах от центра Гштаада, The Alpina Gstaad является первым отелем, построенным в Гштааде за 100 лет.

"Мы очень гордимся тем, что создали современный, элегантный, аутентичный и комфортабельный швейцарский отель, который обещает стать чем-то совершенно новым для посетителей региона Сааненланд (Saanenland) на многие годы", – оценил на церемонии открытия отеля управляющий директор The Alpina Gstaad Никлас Лойенбергер (Niklaus Leuenberger, сообщает турпром.

Всего в отеле The Alpina Gstaad 56 просторных номеров и сьютов с видом на Бернские Альпы. В отеле расположены спа-центр Six Senses и ресторан Megu, а также комната для дегустации вин, сигарный лаунж, частный кинотеатр и два ресторана, которые предлагают традиционную швейцарскую и современную европейскую кухню. Стоимость проживания в отеле The Alpina Gstaad начинается от 561 фунтов, включая завтрак.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги